EPICES ET PASSION
Aux fourneaux depuis 1987, Fatna PHAM a une curiosité inépuisable pour toutes les cuisines du monde.
Elle crée des mariages subtils d’ingrédients et d’épices qui font redécouvrir des recettes de toujours… et de demain.
Après plusieurs expériences réussies, elle ouvre aujourd’hui avec Patrick FABRE « Epices et Passion », le restaurant « cuisine du monde » du « Mas des Oiseaux » situé à Clermont l’Hérault.
Ouverture
Du | Au | Complément d’information |
---|---|---|
06/01/2020 | 31/12/2020 | Les soirs et dimanches sur réservation uniquement. |
Langues parlées
- Français
- Anglais
Accès handicapés
Groupe accepté
equipements
- Parking
- Terrasse
- Terrasse chauffée
Services
- Accès Internet Wifi
- Banquet
- Menu groupe
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Traiteur
Activités à proximité
- Animation
Modes de paiements
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Visa