LE BAYOU
Cyril Moya vous accueille toute l’année au pied de son food-truck.
Viande d’Aveyron, porc mariné et effiloché par ses soins, légumes frais et de saison sont transformés pour ses hamburgers avec un vrai pain de boulanger, confectionné dans le village de Canet.
Pour vos repas sur le pouce, vous pourrez aussi savourer un panini ou sandwich (pain du boulanger), mais aussi des salades variées, des tartes salées et desserts « Maison ».
On le trouve sur le parking de But, aux Tannes Basses de Clermont l’Hérault, du lundi au vendredi jusqu’à 14H et au bord du lac du Salagou, sur les rives de Liausson, au niveau de la mise en eau, dans un espace bucolique, face au lac, de juillet à mi-septembre tous les jours sauf lundi.
Cyril est soucieux de la qualité et de votre plaisir. Déjeuners, pauses rapides, et goûters à emporter peuvent être envisagés.
Ouverture
Du | Au | Complément d’information |
---|---|---|
01/01/2021 | 31/12/2021 | Ouvert tous les midis du lundi au vendredi sur le parking de But à Clermont l'Hérault. |
01/07/2021 | 15/09/2021 | Ouvert tous les jours sur les rives de Liausson au Lac du Salagou. |
equipements
- Parking
Services
- Plats à emporter
tarifs
Minimum (€) | Maximum (€) | Remarque | |
---|---|---|---|
A la carte | 5 € | 14 € | Produits frais, viande d'Aveyron et pain boulanger. |